Опубликовано: 17.03.2020

Неустроева Татьяна Николаевна, ГБУ РС (Я) «ДИКБ», @dikb_yakutsk_14 ведущий специалист по кадрам, команда красных: -В этом году мне посчастливилось оказаться в числе 77 участников VIII деловой игры «Мэр 2020». По итогам жеребьевки попала в красную команду.

Команду назвали Red — рациональные, эрудированные, динамичные. В нашей команде были молодые специалисты из разных отраслей и профессий: ЖКХ, Водоканал, энергетика, геология, преподаватели, студенты, налоговая служба, кадровый центр, здравоохранение. С первых дней игры мы все нашли общий язык, все позитивные, идейные ребята. Коллективно работали над проектами, каждый внес свою идею над работой. Большим сюрпризом было узнать, что как и в других командах, в нашей присутствовал психолог. Будучи одновременно и участником, и психологом, она активно помогала в работе, да так, что никто из нас и не мог даже подозревать, что она внедренный организаторами “МЭРА” человек.

Все три дня игры прошли насыщенно, продуктивно и весело. Хочу выразить благодарность Всем участникам и организаторам за классную, захватывающую, эмоциональную, творческую игру!
#мэр2020