МОЛНИЯ

Пятница, 19 апреля, 2024
Автомобили

В Россию привезли недорогой семиместный Chevrolet, который можно купить по цене «Ларгуса»

В России начались продажи семиместных Chevrolet Orlando по цене LADA Largus

Для тех, кто ищет практичный и современный компактвэн для большой семьи, российские автодилеры продолжают поставлять в нашу страну новые Chevrolet Orlando. С декабря прошлого года они стали еще доступнее: по крайней мере, на одном из классифайдов их минимальный ценник снизился с 2 590 000 до 2 550 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

Дешевле всех, за те самые 2 550 000 рублей, Chevrolet Orlando 2022 года выпуска продает официальный дилер BMW в Перми, который, судя по всему, привез его в Россию по схеме параллельного импорта. В объявлении о его продаже заявлен символический пробег 60 км, а комплектация, как видно по фотографиям, включает пластиковый руль с частичной мультифункцией, бортовой компьютер, кондиционер, мультимедийную систему с цветным экраном и Hands-free, люк в крыше и систему запуска двигателя с кнопки.

Аналогичный компактвэн 2023 года выпуска за те же 2 550 000 рублей продают в Находке. В отличие от дилера в Перми, где он уже в наличии, здесь его предлагают привезти под заказ и тоже заявляют о символическом пробеге 37 км. Комплектация, правда, богаче: с кожаным мультифункциональным рулем, кожаной отделкой сидений, продвинутым медиакомплексом с более крупным дисплеем и рядом других недоступных «пермскому» экземпляру опций.

Читать также:
Автомобили JAC подорожали в России второй раз за осень. Сколько они стоят теперь

Между тем, в Перми продается еще один Chevroler Orlando 2022 года выпуска, но другим дилером, который просит за него 2 555 000 рублей. Дороже всего такой вэн оценивают в Челябинске, он выставлен на продажу за 2 777 000 рублей.

По агрегатам понятно, что все эти машины — китайской сборки, собранные на совместном предприятии SAIC-General Motors. Они оснащены 163-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра, классическим шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Что касается аналогов Chevrolet Orlando, то, например, LADA Largus из последних партий тольяттинского производства стоили сопоставимых денег. В частности, в Салавате, Краснодаре и Рязани за такие универсалы осенью прошлого года просили 2 400 000 рублей, а в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве — еще на 100 тысяч рублей больше.

Похожие статьи