МОЛНИЯ

Четверг, 18 апреля, 2024
Шоу-бизнес

«Барби» из Геленджика победила на конкурсе «Миссис Россия – 2023»

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Жительница Геленджика Жанна Специальная выиграла конкурс «Миссис Россия – 2023», сообщает в социальных сетях организатор турнира — фонд «Планета женщин».

Эффектная блондинка обошла 33 финалисток и получила главный приз — путевку на Мальту. До того она стала первой в конкурсе «Миссис Геленджик — 2023», благодаря чему смогла представить юг России.

Про Специальную известно то, что она только вышла из декретного отпуска по уходу за дочкой. Имеет четыре высших образования и занимает руководящую должность в департаменте продаж в ИТ-компании.

«Я шла на конкурс, чтобы преобразиться, захотелось яркости, захотелось выйти из декретного отпуска красиво. Получила от него много положительных эмоций, теперь у меня множество подруг по всей России», — рассказала Жанна Специальная.

В комментариях пользователи поздравили Специальную с победой, а некоторые сравнили ее со знаменитой куклой Барби. «Красивая», «Выглядит натурально», «Барбилоконы идут», — написали они.

Читать также:
Zivert представила фильм о жизни на Бали и работе над новым альбомом

Финальное шоу конкурса красоты прошло в воскресенье в Москве.

Второе место и титул «Миссис Россия Globe 2023» завоевала 38-летняя москвичка Анна Грунина. Она представит нашу страну в марте 2024 года на конкурсе красоты в Китае.

С 2000 года конкурс на звание «Миссис Россия» проходит в столице ежегодно. Его цель — повысить престиж материнства.

Похожие статьи